Pechuga de pollo al horno

Esta receta es la mar de socorrida: en casa tomamos esta pechuga como si fuera jamón york, los embutidos no son lo más sano que podemos comer precisamente así que encontrar un sustituto que dé la talla se agradece, además no lleva sal ni la necesita, otro punto más a favor de esta receta, si a esto le añadimos que es sencillísima y rápida os haréis, como yo, fans absolutos de la pechuga al horno.


PECHUGA DE POLLO AL HORNO

- Media pechuga de pollo entera.
- Zumo de limón.
- Aceite de oliva.
- Cebolla en polvo.
- Ajo en polvo.
- Mostaza en grano.
- Pimienta negra.
- Tomillo.
- Orégano.

Mezclamos las especias con el aceite y el zumo de limón, yo tengo un botecito pequeño con tapa en el que añado todos los ingredientes y lo sacudo para que mezcle bien.
En una fuente apta para horno colocamos la pechuga entera y embadurnamos bien con la mezcla anterior.
Horneamos una media hora a 180° y listo!

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