Magalenas de boniato

Unas magdalenas muy completas ideales para desayunos y meriendas.


MAGDALENAS DE BONIATO

400 gr de puré de boniato
1 plátano bien maduro
3 huevos
1 yogur natural
100 gr de aceite de oliva
ralladura de media naranja
140 gr de harina
40 gr de almendra molida
3/4 de sobre de levadura
1/2 de cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de jengibre
1 pizca de nuez moscada

Cortamos el/los boniatos por la mitad y los horneamos con la parte cortada hacia abajo a unos 200° hasta que al pincharlos con un tenedor estén blandos.
Mientras se hornean los boniatos mezclamos la harina tamizada con la almendra molida, la levadura, el jengibre, la nuez moscada y la canela.
Vaciamos los boniatos horneados con una cuchara y batimos la pulpa junto con el plátano, los huevos, el yogur, el aceite y la ralladura de naranja.
Añadimos poco a poco la mezcla de la harina y vertemos en los moldes, yo usé de silicona.
Horneamos a 180º unos 40 minutos, depende de la cantidad de masa vertida en cada molde puede necesitar más o menos tiempo de horneado.

5 comentarios:

  1. Los ingredientes me encantan... A ver si saco tiempo para cocinar. un beso

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  2. Tendre que hacerlas ! Se ven deliciosas! Un beso

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  3. Hola!! acabo de publicar RECETAS PARA NIÑOS: ¡A chuparse los deditos! Muchas gracias por tu colaboración. http://mamaynene.blogspot.com/2014/12/recetas-para-ninos-chuparse-los-deditos_2.html

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  4. Hola, te he nominado a un premio que espero sea de tu agrado, pasa por mi blog para recogerlo http://mamaynene.blogspot.com/2014/12/dos-premios-liebster-para-mama.html
    Besos

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